5475 просмотров
5475 просмотров

Окунись в будущее уже сейчас с телевизорами LG OLED

Благодаря уникальной технологии OLED-телевизор способен передать те мельчайшие детали, которые Вы не смогли бы увидеть на другом телевизоре

Окунись в будущее уже сейчас с телевизорами LG OLED

Окунись в будущее уже сейчас с телевизорами LG OLED

Телевизоры LG OLED – это совершенно уникальная и инновационная технология, позволяющая уже сейчас окунуться в мир будущего высоких телевизионных технологий. В матрицах OLED-телевизоров используется революционная технология самоподсвечивающихся пикселей, созданных из органических светодиодов, позволяющих получать точное «живое» изображение. Глубокие и насыщенные цвета, максимальный уровень четкости, бесконечная контрастность изображения, минимальный показатель отклика – все это уникально сочетается в новой линейке продуктов, основанных на OLED-технологии.

Благодаря такой уникальной технологии OLED-телевизор способен передать те мельчайшие детали, которые Вы не смогли бы увидеть на другом телевизоре. Экран способен передать мерцание даже самых маленьких звёзд на ночном небе.

Функция OLED HDR полностью совместима и прошла сертификацию Dolby Vision и ULTRA HD PREMIUM. HDR 10 и Dolby Vision на OLED-телевизорах приобретает новое значение потому, что их возможности увеличиваются благодаря самоподсвечивающимся пикселям в OLED – становится доступным идеальный, глубокий черный цвет, на фоне которого все остальные оттенки выглядят естественнее, ярче и сочнее. Теперь OLED-экран LG способен передать еще больше цветовых оттенков (более миллиарда) и при этом с максимальной точностью отобразить все мельчайшие детали. В результате с максимальной точностью отображаются как самые тёмные, так и самые яркие объекты. К примеру, на экране OLED-телевизора Вы сможете увидеть мерцание самых далеких звёзд в ночном небе.

Каждый из пикселей управляется автономно и при необходимости может окрасить излучаемый им поток света в любой из миллиарда оттенков, а в следующий миг полностью отключиться для передачи идеально чёрного цвета.

Благодаря технологии самодсвечивающихся пикселей дисплей OLED-телевизоров LG не нуждается во внутренней подсветке и той многослойности, которая свойственна LED-моделям, что позволило сделать его минималистично тонким, чтобы Вы смогли получить настоящее эстетическое удовольствие от вашего нового телевизора.

Приобрести телевизоры LG OLED TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Sulpak», «Мечта», «FORA», «ЭВРИКА», «ALSER».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city