8589 просмотров
8589 просмотров

В Алматы открылся шоу-рум Lifan

В Алматы состоялось официальное открытие шоу-рума Lifan Motors, в рамках которого был показан новый седан Lifan Solano II

В Алматы открылся шоу-рум Lifan

В Алматы открылся шоу-рум Lifan

В Алматы состоялось официальное открытие шоу-рума Lifan Motors, в рамках которого был показан новый седан Lifan Solano II.

Новый автосалон располагает демо-зоной с полным модельным рядом автомобилей марки Lifan, складом с широким ассортиментом оригинальных запасных частей, необходимых расходных материалов и интересных аксессуаров, сервисной зоной с новейшим европейским оборудованием, а также малярно-кузовным цехом с возможностью оказания полного спектра услуг. Покупателям будут предложены услуги по автокредитованию и страхованию автомобилей.

«С открытием шоу-рума Lifan в Алматы, мы считаем, что будем встречать на дорогах Южной столицы автомобили марки Lifan намного чаще. Мы уверены в качестве продаваемых автомобилей и готовы предоставлять уникальный подход к каждому клиенту», – заметил директор по развитию Бекзод Янсупов.

Что касается новинки Solano II, то она призвана укрепить позиции Lifan в сегменте седанов класса С. Размер колесной базы остался прежним – 2 605 мм, длина кузова увеличилась на 10 мм и теперь составляет 4 620 мм, остальные габариты инженеры оставили без изменений. Стартовая стоимость Solano II в Казахстане начинается от 3 249 000 тенге.

Под капотом новинки установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Максимальный крутящий момент 129 Нм двигатель развивает в диапазоне от 4 000 до 5 000 об/мин. Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км. Коробки передач на выбор: 5-ступенчатая «механика» или вариатор CVT.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city