21213 просмотров
21213 просмотров

Новое мобильное приложение Lomics обещает взорвать интернет

Разработчиком нового приложения, к оторое превращает серию обычных фотографий в комиксы, выступил россиянин Артур Нугуманов, проживающий в данный момент в США.

Новое мобильное приложение Lomics обещает взорвать интернет

Новое мобильное приложение Lomics обещает взорвать интернет

Разработчиком нового приложения, которое превращает серию обычных фотографий в комиксы, выступил россиянин Артур Нугуманов, проживающий в данный момент в США.

Приложение Lomics появилось в AppStore в начале августа. Теперь человек, отправившись, допустим в поход за город, просто снимает видео (можно с перерывами, обычно это 2–3 минуты), комментируя события или передавая микрофон друзьям. Lomics разбирает этот репортаж на отдельные кадры, предлагает пользователю нарезку из самых ярких, а фразы вписывает в облачка (баблы) – у Lomics своя технология распознавания речи на основе программы Dragon.

Программа умеет также определять положения тела и лица человека, отслеживать изменения содержимого кадра и динамики в нем и «видит» движения рта человека на видео. Получившийся черновик и называется «ломикс», его можно править вручную: добавить баблы, удалить кадры, поменять их местами и т.д.

Далее для комикса подбирается стиль – пока их 10, каждый отличается шрифтом, формой баблов, компановкой картинок и т.д., с названиями вроде «Город грехов» (черно-белый с красными деталями).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер