80008 просмотров
80008 просмотров

Линейка смартфонов от BQ. Что нового?

26 июля в алматинском ресторане D.O.M производитель потребительской электроники BQ объявил о своем выходе на казахстанский рынок

Линейка смартфонов от BQ. Что нового?

Линейка смартфонов от BQ. Что нового?

26 июля в алматинском ресторане D.O.M производитель потребительской электроники BQ объявил о своем выходе на казахстанский рынок. При этом смартфоны BQ уже доступны покупателям в сети магазинов «Белый ветер» и в интернет-магазине «Satel», позднее продукцию можно будет приобрести в сетях магазинов «Alser», «Мечта» и «Sulpak». Чем же собирается покорять местный рынок новый испанский бренд?

Итак, в прошлом году компания BQ представила линейку смартфонов М4.5, М5 и М5.5 с размерами экрана 4.5, 5 и 5.5 дюймов на основе операционной системы Android.

Особый интерес представляет собой аккумулятор, который стал значительно мощнее и легче — в модели М4.5 мощность батарейки 2 470мАч при весе 115 г, в модели М5 мощность батарейки 3 120 мАч при весе 144г, в М5.5 - 3 620 мАч при весе в 165 г.

В серии М инженеры BQ представили несколько новых технологических решений. Аудиосигнал обрабатывается особыми алгоритмами Dolby Atmos, создавая эффект динамического объемного звучания.

Модель М4.5 представлена с 8-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/2.0 и 4-х линзовым объективом. Модели М5 и М5.5 оснащены новыми 13-мегапиксельными камерами с диафрагмой f/2.0 и 4-х линзовым объективом.

Смартфоны серии М поддерживают стандарт связи 4G.

Розничная цена смартфонов BQ Aquaris М4.5 в Казахстане составит 59 990 тенге, модели BQ М5 составит от 94 990 тенге, а версия с экраном 5.5 дюймов – от 114 990 тенге.

Смартфон BQ Aquaris X5

Смартфон спроектирован командой инженеров BQ на базе Android Marshmallow, воплощающий в себе лучшие стороны европейского качества и современного дизайна. При весе смартфона в 148 г и толщине 7,5 мм устройство получило батарею LiPo на 2 900 мАч и поддержку двух SIM-карт в одном слоте. Яркий HD-дисплей работает по технологии Quantum Color +.

Основная 13-мегапиксельная камера Aquaris X5 оснащена сенсором Sony IMX214 для получения фотографий с высокими разрешением, яркостью и контрастностью. Она оснащена 5-ю линзами и двойной вспышкой, устройством автоматической фокусировки и диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера смартфона на 5 мегапикселей оснащена 4-мя линзами, вспышкой и диафрагмой f/2.0. Обе камеры записывают видеоизображение в режиме Full HD.

BQ Aquaris X5 доступен в двух цветовых вариантах: черный, серебряный. Эргономичность телефона обеспечивают боковые закругления корпуса, которые визуально подчеркивают блеск основного цвета. Дизайн функциональных кнопок Aquaris X5 выполнен в виде логотипа BQ и олицетворяет собой отпечаток пальцев руки, как основного инструмента взаимодействия людей с технологиями.

Розничная цена смартфона BQ Aquaris X5 в Казахстане составит 89 990 тенге.

Интересно, что пользователям BQ во всем мире предоставляется гарантийный сервис с технической поддержкой и программой Trade-in от производителя. В Казахстане BQ обеспечит оперативную поддержку продукции через классические каналы связи и приложение Telegram.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер