7852 просмотра
7852 просмотра

Google выпустил «живые» чехлы для смартфонов Nexus

Такие чехлы не просто защищают девайс от механических повреждений, но и синхронизируются с его содержимым при помощи специального встроенного чипа при помощи приложения Live Case app.

Google выпустил «живые» чехлы для смартфонов Nexus

Google выпустил «живые» чехлы для смартфонов Nexus

Компания Google разработала коллекцию «живых» чехлов для смартфонов Nexus. Чехол не просто защищает девайс от механических повреждений, но и синхронизируется с его содержимым при помощи специального встроенного чипа при помощи приложения Live Case app.

Выпущено две версии Live Cases: «фотографический» чехол Photo case взаимодействует с фотографиями — на поверхность чехла можно загрузить любые изображения, добавив к выбранному снимку самые разные спецэффекты и цветовую палитру, можно даже организовать слайд-шоу. Другой вариант чехлов Place case отображает на поверхности карту Google с текущим или любимым местоположением.

Интересно, что первые слухи о разработке подобного сервиса по созданию кастомных чехлов для Nexus-устройств появились в сети еще несколько лет назад. А сам сервис тогда фигурирвал под названием Google Workshop.

«Живой» чехол для моделей Nexus 5X, Nexus 6 и Nexus 6P обойдется в $35.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city