13187 просмотров
13187 просмотров

В Алматы прошла презентация Galaxy S7 и S7 edge от Samsung

10 марта в алматинском ресторане Villa Dei Fiori состоялась грандиозная презентация новой флагманской линейки смартфонов Galaxy S7 и S7 edge от Samsung.

В Алматы прошла презентация Galaxy S7 и S7 edge от Samsung

В Алматы прошла презентация Galaxy S7 и S7 edge от Samsung

10 марта в алматинском ресторане Villa Dei Fiori состоялась грандиозная презентация новой флагманской линейки смартфонов Galaxy S7 и S7 edge от Samsung. По словам разработчиков, в новых моделях стекло более тщательно подогнано к металлу, а процессор быстрее на треть. Кроме того, улучшены свойства камеры на 12 мегапикселей, вернулись microSD-карты, появилась защита от воды, аккумуляторы «подросли» до 3000 мА/ч у S7 и до 3600 у S7 Edge, а полностью разряженный Galaxy S7 заряжается от адаптера с поддержкой технологии быстрой зарядки всего за полтора часа.

Мероприятия от Samsung всегда долгожданны, потому что дарят своим гостям массу новых положительных впечатлений. На этот раз в роли ведущего презентации, гостями которой стали известные блогеры, представители СМИ и постоянные поклонники южнокорейского бренда, выступил зажигательный Серик Акишев.

Мегакреативная презентация не обошлась без неожиданностей. Гости смогли поучаствовать в «полевых» испытаниях смартфонов на защиту от воды и пыли, пощекотали себе нервы с помощью инновационных очков виртуальной реальности Gear VR, приобрели стильные браслеты, собранные по их желанию в рамках благотворительной акции и насладились творчеством модного московского парфюмера Вероники Бруховецкой, которая составила памятные индивидуальные ароматы для гостей, на основе их личных предпочтений.

Особого внимания заслужила еще одна зона, где каждый гость смог получить краткую консультацию у опытного нумеролога и узнать 7 выдающихся сторон своей личности. Почему именно 7? Организаторы мероприятия уверены, что именно это число непременно принесет удачу в наступившем году.

А новинки S7 и S7 edge, с которыми можно было ознакомиться на специальных демо-стойках, без преувеличения, были встречены на «ура»! Все потому, что они обладают множеством очень любопытных индивидуальных функций.

К примеру, обе новинки оснащены камерой, которая позволяет делать снимки практически в полной темноте. Благодаря технологии двойного пикселя (Dual pixel), более яркой цветопередаче, широкой диафрагме объектива (F1.7) и увеличенному размеру пикселей, камера имеет точную и быструю автофокусировку даже в условиях низкой освещенности. Новый режим съемки Motion Panorama («Панорама движения») оживляет традиционные панорамные фотографии, полностью погружая пользователя в происходящее на экране. Стоит отметить, что, в отличие от своих предшественников, у смартфонов Galaxy S7 и S7 edge камера практически не выступает.

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge имеют повышенную функциональность благодаря защите от пыли и воды по стандарту IP68, причем без каких-либо дополнительных заглушек или приспособлений. Усовершенствованный пользовательский интерфейс модели Galaxy S7 edge – Edge UX – повышает удобство и эффективность использования смартфона за счет упрощенного создания иконок для быстрого запуска любимых приложений, таких как электронная почта, съемка автопортрета, панорамный режим камеры или сторонние программы.

Смартфоны также получили аккумуляторы с увеличенным, по сравнению с предшественниками (2550–2600 мАч), объемом (S7 – 3000 мАч, S7 edge – 3600 мАч) и оснащены технологиями быстрой проводной и беспроводной зарядки. Чтобы зарядить полностью разряженный Samsung Galaxy S7, понадобится всего 90 минут, S7 edge – 115 минут. Дополнительный слот, ставший популярным после выхода смартфонов Samsung Galaxy A, предоставляет потребителям возможность выбора: использовать вторую SIM-карту или microSD емкостью до 200 ГБ.

Кроме того, команда разработчиков Samsung произвела заметные усовершенствования программного и аппаратного обеспечения Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для улучшения игрового интерфейса. Мощный 8-ядерный процессор и емкий аккумулятор гарантируют более продолжительное время автономной работы, а внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева. Приложение Game Launcher и инструменты Game Tools – новые функции для геймеров – позволяют управлять расходом заряда и минимизируют оповещения, прерывающие игровой процесс. Кроме этого, пользователи могут записывать свои игровые сессии и делить экран на части для многопользовательских игр с друзьями. Технология Vulkan API, которая используется в смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, позволяет запускать игры с ресурсоемкой графикой при минимальном расходе заряда аккумулятора.

Любопытно, что кроме смартфонов, гости также смогли познакомиться с камерой Samsung Gear 360, предназначенной для съемки панорамного видео. Необычная новинка является влагозащищенной и оснащена двойными линзами Fisheye, каждая из которых имеет 15-мегапиксельный графический сенсор.

Продажи смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в Казахстане начнутся 18 марта. Рекомендованная розничная цена устройств составит: Samsung Galaxy S7 – 269 990 тенге, Samsung Galaxy S7 edge – 299 990 тенге. Устройства будут доступны в трех цветовых решениях – черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан.

Внимание! До 17 марта на сайте производителя можно сделать предзаказ на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge и получить Gear VR в подарок:

http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/mobile-devices/smartphones/galaxy…

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер