nedvijimost-v-krizis.png

7083 просмотра

У "Microsoft Казахстан" новый генеральный директор

На посту генерального директора «Microsoft Казахстан» Константин Назаров сменит Алексея Рештенко, который руководил казахстанским офисом на протяжении двух лет.

У "Microsoft Казахстан" новый генеральный директор

У "Microsoft Казахстан" новый генеральный директор

Офис корпорации Microsoft в Казахстане возглавит Константин Назаров, об этом сообщила пресс-служба компании. На посту генерального директора «Microsoft Казахстан» Константин Назаров сменит Алексея Рештенко, который руководил казахстанским офисом на протяжении двух лет.

«Я рад присоединиться к команде Microsoft в Казахстане. Мы стоим на пороге цифровой трансформации, которая охватывает всех пользователей и все отрасли бизнеса. IT-индустрия меняет образ взаимодействия людей и бизнеса, то, как происходит взаимодействие и общение. Буду рад применить знания и опыт, чтобы внести вклад в трансформацию рынка, в развитие экономики и IT-индустрии, а также в повышение конкурентоспособности Казахстана в мире», - прокомментировал назначение Константин Назаров.

Константин занимал должность директора по стратегическому развитию бизнеса в офисе Microsoft в Чехии. На посту генерального директора он будет отвечать за общее управление компанией, бизнес-стратегию, партнерство с бизнесом, частными и государственными организациями. До прихода в Microsoft Константин Назаров на протяжении более чем четырех лет руководил бизнесом компании General Electrics в Казахстане и Центральной Азии, а также занимал ряд руководящих должностей в General Electric, Shell и ведущих консалтинговых компаниях. Константин Назаров – выпускник Рудненского индустриального института в Казахстане, он также получил степень MBA в KIMEP.

«В эту новую эру задача команды заключается в том, чтобы помогать каждому человеку и каждой организации в Казахстане достигать большего. Уверен, что под руководством Константина Назарова мы будем, как и прежде, ориентированы на потребности наших клиентов и партнеров, продолжим развивать сотрудничество с местными сообществами и вносить вклад в развитие страны», - констатировал Дон Грэнтэм, вице-президент Microsoft в Центральной и Восточной Европе.

Microsoft – одна из крупнейших в мире корпораций, работающая более чем в 120 странах мира. Портфель продуктов и услуг Microsoft включает настольные и сетевые операционные системы, устройства (Xbox 360, Xbox One, Kinect, Surface и другие решения), серверные приложения, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для конечных пользователей, облачные решения, интерактивные программы, сервисы и игры, средства для работы в интернете, инструменты разработки. Microsoft работает в Казахстане с 2002 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif