4237 просмотров
4237 просмотров

Автомобили Nissan на казахстанском рынке будет представлять «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»

Генеральным дистрибьютором автомобилей Nissan на территории Казахстана стала ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС». Об этом на пресс-конференции сообщил Управляющий директор Nissan Russia Андрей Акифьев.

Автомобили Nissan на казахстанском рынке будет представлять «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»

Автомобили Nissan на казахстанском рынке будет представлять «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»

Генеральным дистрибьютором автомобилей Nissan на территории Казахстана стала ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС». Об этом на пресс-конференции сообщил Управляющий директор Nissan Russia Андрей Акифьев.

Объединение Казахстана и России в единый регион в рамках Nissan Европа позволит Nissan с большей эффективностью противостоять непростой экономической ситуации на обоих рынках, используя совместные ресурсы и российское производство.

При этом казахстанские потребители получат доступ к продуктам, которые априори максимально адаптированы к сложным дорожным условиям.

В линейке автомобилей Nissan, поставляемых из России в Казахстан, будет представлено 8 инновационных продуктов, среди которых: X-Trail, Pathfinder и Qashqai, производимые в Санкт-Петербурге, Almera, которая собирается на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти, а также Sentra и Tiida из Ижевска. Также для покупателей в Казахстане будут доступны Juke (производство - Англия) и Patrol (производство - Япония).

«Казахстан имеет для Nissan очень важное значение. Несмотря на непростую экономическую обстановку в данный момент, мы уверены, что автомобильный рынок Казахстана будет развиваться. В рамках таможенного союза мы имеем возможность поставлять сюда автомобили, произведенные в России и максимально адаптированные к местным условиям эксплуатации. Объединение двух стран в один регион делает его еще весомей в рамках Nissan Европа», - сказал Управляющий директор Nissan Russia Андрей Акифьев.

Стремясь удовлетворить потребности автомобильного рынка Казахстана, а также поддерживая интерес автолюбителей и поклонников бренда, Nissan делает ставку на обновленный модельный ряд внедорожников и кроссоверов, в сегменте которых компания занимает лидирующие позиции. Недаром, в 2014 году в номинации «Внедорожник» конкурса «Автомобиль года-2014», проводимого в Казахстане изданием «За рулем», новый Nissan X-Trail одержал заслуженную победу.

На сегодняшний день на территории Казахстана функционирует 13 дилерских центров, расположенных в Астане, Алмате, Актобе, Караганде, Костанае, Шымкенте, Атырау, Усть-Каменогорске, Актау, Павлодаре и Уральске. К концу марта 2016 года (то есть 2015 финансового года) в рамках реализации стратегии Nissan в Казахстане запланировано открытие еще одного дилерского центра.

Становясь официальным дистрибутором в Казахстане, Nissan предлагает доступ к льготным кредитам на покупку автомобилей бренда, которые раньше предоставлялись напрямую от дистрибьютора только жителям Российской Федерации. На территории Казахстана будет действовать эксклюзивное трехстороннее соглашение о партнерстве с RCI Banque (специализированным банком альянса Renault-Nissan) и Nissan Russia, подписанное Евразийским банком.

Вслед за маркой Nissan запуск на рынке Казахстана также подтверждает и другой бренд концерна Nissan Motor – Datsun. Презентация автомобилей нового японского бренда запланирована на середину декабря 2015 года и пройдет в городе Алматы. Напомним, что первыми четырьмя рынками для марки Datsun стали Россия, Индия, Индонезия и Южная Африка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo