8708 просмотров
8708 просмотров

VIP автономеров станет больше

4,5 миллиарда тенге поступили в бюджет за счет этой нормы

VIP автономеров станет больше

VIP автономеров станет больше

Как сообщила депутат Мажилиса парламента республики Галина Баймаханова, в РК расширят список престижных автомобильных номеров. Она отметила, что продажа VIP автономеров принесла в казну 4,5 млрд тенге, передает Матрица.kz.

"4,5 миллиарда тенге поступили в бюджет за счет этой нормы. Мы сейчас расширяем список этих красивых номеров", - сообщила мажилисвумен.
Как известно, ранее в Министерстве по инвестициям и развитию РК отмечали необходимость включения "зеркальных номеров" в категорию номеров повышенного спроса.
Законопроект «О внесении изменений в Закон РК «О дорожном движении» разработан депутатами Мажилиса Парламента Казахстана. Законопроектом предлагаются новые законодательные нормы в Налоговый кодекс РК, в Кодекс "О таможенном деле в РК", "Об административных правонарушениях", в законы "Об автомобильных дорогах", "Об автомобильном транспорте", "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей".
Законопроект "О внесении изменений в Закон РК "О дорожном движении" инициирован депутатами фракции "Народные коммунисты" и внесен в Мажилис Парламента РК в марте 2015 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo