7996 просмотров
7996 просмотров

До конца 2015 года Казахстан выпустит Lada 4x4 Urban

«Азия Авто» запустит сборку Lada 4x4 Urban

До конца 2015 года Казахстан выпустит Lada 4x4 Urban

До конца 2015 года Казахстан выпустит Lada 4x4 Urban

До конца 2015 года в Казахстане планируется запустить сборку Lada 4x4 Urban. Повышенный спрос на устаревшую модель Lada 4x4, в простонародье называемой «Нива», сподвиг казахстанских автосборщиков на внедрение в производство конвейера по сборке нового поколения советских внедорожников, сообщает auto.kz.

Как уже не раз было отмечено российскими автоэкспертами, кардинальных изменений в конструкции новой «Нивы» по сравнению со старой модификацией не произошло. Небольшие изменения коснулись внешнего облика и интерьера, остальные изменения незначительны. От классического внедорожника версия Urban отличается более крупными колесами, пластиковыми бамперами в цвет кузова, особым дизайном радиаторной решетки, двухцветной обивкой салона и расширенным списком опций, включая кондиционер.

С начала 2015 года «Азия Авто» выпустил 1500 экземпляров Lada 4x4. Помимо этого, в страну было поставлено еще 1990 внедорожников из России. Модель входит в десятку самых продаваемых машин в Казахстане и вторым по популярости вседорожником.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo