nedvijimost-v-krizis.png

2154 просмотра
2154 просмотра

Suzuki не стоит на месте

Планируется, что марка Suzuki до 2015 года представит 14 новых автомобилей, среди которых будут как рестайлинговые модели, так и совершенно новые. В 2011 году на рынке появится специальная версия микролитражки Alto, а после этого Suzuki выпустит Swift, оснащенный дизельным двигателем, и ограниченную серию SX4.

Suzuki не стоит на месте

Suzuki не стоит на месте
Планируется, что марка Suzuki до 2015 года представит 14 новых автомобилей, среди которых будут как рестайлинговые модели, так и совершенно новые.

В 2011 году на рынке появится специальная версия микролитражки Alto, а после этого Suzuki выпустит Swift, оснащенный дизельным двигателем, и ограниченную серию SX4.

В конце 2011 года компания намерена продемонстрировать спортивную версию Swift и обновленную Suzuki Splash, а в 2012 году марка представит рестайлинговые версии моделей Alto, Splash, SX4 и Jimny. Следующее поколение Swift появится в июне 2013 года.

В сентябре 2013 года Suzuki презентует абсолютно новую модель кроссовера, а в 2014 году - новые версии моделей Alto и Splash. На 2015 год намечен дебют свежего внедорожника, правда, не исключено, что это будет модифицированная Grand Vitara

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif