2727 просмотров
2727 просмотров

Rolls-Royce расширит линейку своих моделей

После появления успешного седана Ghost в планы компании Rolls-Royce вошло использование его базы для расширения модельного ряда. Так что в скором времени на рынке могут появиться версии Ghost с удлиненной базой, купе и кабриолет.

Rolls-Royce расширит линейку своих моделей

Rolls-Royce расширит линейку своих моделей
После появления успешного седана Ghost в планы компании Rolls-Royce вошло использование его базы для расширения модельного ряда.

Так что в скором времени на рынке могут появиться версии Ghost с удлиненной базой, купе и кабриолет. Представители компании сообщают, что удлиненная версия Ghost выйдет первой, а купе и кабриолет подоспеют немного позже.

Кроме того, представители Rolls-Royce заявили, что компания планирует увеличить свой вклад в защиту окружающей среды и представить различные опции, которые будут снижать воздействие на природу, что именно имелось в виду представители так и не пояснили.

Впрочем, учитывая технологии BMW, которой и принадлежит Rolls-Royce, следует ожидать появление на Ghost и его версиях гибридных двигателей, возможно, выполненных по технологии Efficient Dynamics.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер