3212 просмотров
3212 просмотров

Казахстанский дистрибьютор Mitsubishi Motors подвел итоги 2010 года

23 декабря 2010 года в зале гостиницы "Казахстан" состоялась пресс-конференция компании "Rycom-Kaz" - официального дистрибьютора Mitsubishi Motors на рынке Казахстана. На мероприятии были оглашены итоги работы "Rycom-Kaz" за 4 года.

Казахстанский дистрибьютор Mitsubishi Motors подвел итоги 2010 года

Казахстанский дистрибьютор Mitsubishi Motors подвел итоги 2010 года
23 декабря 2010 года в зале гостиницы "Казахстан" состоялась пресс-конференция компании «Rycom-Kaz» - официального дистрибьютора Mitsubishi Motors на рынке Казахстана.

На мероприятии были оглашены итоги работы "Rycom-Kaz" за 4 года. Именно столько лет автомобили Mitsubishi официально поставляются на рынок Казахстана эксклюзивным дистрибьютором – компанией "Rycom-Kaz".

"За 4 года официального присутствия на рынке марка Mitsubishi стала одним из самых популярных и успешных брендов у казахстанских автолюбителей. Дилерские центры Mitsubishi оказывают полный спектр услуг по продаже автомобилей, гарантийному и сервисному обслуживанию во всех крупных городах республики. На сегодняшний день в Казахстане действуют 17 дилерских центров. В 2011 году запланировано открытие еще одного автоцентра в городе Актау", - сказал в своем выступлении директор "Rycom-Kaz" Артамонов Вадим Валентинович.

Представителям СМИ были объявлены данные по итогам 11 месяцев 2010 года. Объем продаж официальных дилеров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличился на 8%. По прогнозам аналитиков рынка следует предположить, что рост рынка в 2011 году составит не менее 33%.

Также была представлена информация о динамике развития компании по направлениям: запасные части, сервис. По итогам 2010 года объем реализации запасных частей Mitsubishi увеличился на 27%. По прогнозам компании, спрос на оригинальные части Mitsubishi продолжится и в 2011 году, и может составить 30% увеличение объемов реализации.

Для сведенияВ апреле 2006 года компания "Риком", входящая в группу компаний "РОЛЬФ", получила статус эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi Motors на территории Республики Казахстан. Так был создан уникальный прецедент, когда столь широкими правами и ответственностью крупный иностранный автопроизводитель наделил независимую частную компанию. В 2009 году, несмотря на падение рынка продаж новых автомобилей более чем в два раза, компания "Риком-Каз" реализовала 2074 автомобиля Mitsubishi.

Mitsubishi Motors является официальным партнером Азиады-2011, которая пройдет во всех регионах Республики Казахстан. По-мнению организаторов, бренд Mitsubishi Motors полностью соответствует поставленным требованиям дирекции Эстафеты огня.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер