1867 просмотров
1867 просмотров

Porsche одобрили запуск новой модели

29 ноября наблюдательным советом компании Porsche был одобрен проект по запуску в серию компактного кроссовера под названием Cajun, который станет аналогом только меньшего размера внедорожника Cayenne. <br />Новая модель будет легкой, быстрой и простой в управлении, а также поможет производителю привлечь новых и молодых клиентов.

Porsche одобрили запуск новой модели

Porsche одобрили запуск новой модели
29 ноября наблюдательным советом компании Porsche был одобрен проект по запуску в серию компактного кроссовера под названием Cajun, который станет аналогом только меньшего размера внедорожника Cayenne.

Новая модель будет легкой, быстрой и простой в управлении, а также поможет производителю привлечь новых и молодых клиентов.

Кроссовер Porsche Cajun будет иметь трехдверный кузов, будет унифицирован с Audi Q5 и станет предлагаться с аналогичной линейкой двигателей. На сегодняшний день Q5 имеет три бензиновых мотора объемом 2,0 и 3,2 литра, мощность которых составляет от 180 до 270 л. с. Еще для машины доступны 143-240-сильные дизели.

Новая модель Porsche появится на конвейере в 2014-2015 году.

Впервые информация о разработке кроссовера под маркой Porsche была официально подтверждена в сентябре 2010 года, когда председатель совета директоров концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн объявил имя этой модели. Этот автомобиль решено вывести на рынок в рамках реализации стратегии по увеличению в среднесрочной перспективе продаж автомобилей до 150 тыс. штук в год. Помимо Cajun в линейке Porsche также появятся как аналогичные версии уже существующих машин, так и полностью новые работы.

Кроме того, в ближайшем времени в планы компании входит выпуска электрокара.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер