nedvijimost-v-krizis.png

1999 просмотров
1999 просмотров

Mercedes-Benz A-класса выйдет в 2012 году в новой форме

Mercedes-Benz A-класса выйдет в новой форме в 2012 году. Машина станет компактным полуспортивным авто, но не двухдверным родстером, как предполагалось ранее, а трехдверным купе вроде Volkswagen Scirocco. Автомобиль получит четырехцилиндровый заряженный мотор, выдающий 300 л.с., совмещенный с полным приводом.

Mercedes-Benz A-класса выйдет в 2012 году в новой форме

Mercedes-Benz A-класса выйдет в 2012 году в новой форме
Mercedes-Benz A-Класса выйдет в новой форме в 2012 году. Машина станет компактным полуспортивным авто, но не двухдверным родстером, как предполагалось ранее, а трехдверным купе вроде Volkswagen Scirocco. Автомобиль получит четырехцилиндровый заряженный мотор, выдающий 300 л.с., совмещенный с полным приводом.

По словам экспертов, старт самой первой модели Mercedes-Benz A-класса был не самым удачным, постепенно модель завоевала популярность и стала одним из любимых Mercedes в родной Германии.

Как сообщалось ранее, автомобиль построят на новой переднеприводной платформе автоконцерна. На ней впоследствии будут созданы еще три совершенно разные модели. Эти четыре машины заменят в линейке Mercedes нынешних представителей классов A и B, и выступят в еще не освоенных маркой сегментах.

В 2011 году увидит свет "пятидверка" с высокой крышей (в том числе ожидаются гибридная и полностью электрифицированная версии), а в 2013 году выйдут на рынок компактный кроссовер с передним или полным приводом, способный соперничать с BMW X1, и купеобразный седан под именем BLS, напоминающий Mercedes CLS в миниатюре.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif