3339 просмотров
3339 просмотров

Aston Martin отзывает свои автомобили

Компания Aston Martin объявила об отзыве автомобилей моделей V8 Vantage, DB9 и DBS из-за обнаруженной проблемы с передней подвеской. Как уточняет Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA), под отзыв попали машины 2007-2008 модельного года в количестве 1,09 тыс. штук.

Aston Martin отзывает свои автомобили

Aston Martin отзывает свои автомобили
Компания Aston Martin объявила об отзыве автомобилей моделей V8 Vantage, DB9 и DBS из-за обнаруженной проблемы с передней подвеской.

Как уточняет Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA), под отзыв попали машины 2007-2008 модельного года в количестве 1,09 тыс. штук.

Причина сервисной кампании - возможность появления трещины в месте крепления нижнего рычага подвески. Люфт в подвеске в итоге может привести к потери управляемости и к аварии.
В ходе сервисной кампании Aston Martin бесплатно заменит нижние рычаги подвески на всех отзываемых автомобилях.

Отметим, что совсем недавно британский производитель люксовых автомобилей Bentley Motors Ltd. объявил об отзыве 596 автомобилей в США из-за проблем с эмблемой на капоте.

А в начале сентября текущего года Ferrari объявил об отзыве своих машин по всему миру в количестве около 1,2 тыс. единиц. Причиной тому послужило самовоспламенение нескольких машин итальянского автопроизводителя, стоимость каждой из которых составляет порядка 200 тыс. евро. На всех суперкарах 458 Italia, которые были выпущены до 30 июля 2010 года, должна быть заменена теплоизоляция на задних колесных арках.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif