1699 просмотров
1699 просмотров

Скриптонит представит в Алматы свой новый проект

25 мая впервые в Алматы Скриптонит представит свой проект GruppaSkryptonite, в котором старые хиты и премьерные треки обретут новое звучание

25 мая впервые в Алматы Скриптонит представит свой проект GruppaSkryptonite, в котором старые хиты и премьерные треки обретут новое звучание.

Скриптонит (Адиль Жалелов) — родился и вырос в Павлодаре (Казахстан) и здесь же, в небольшой домашней студии в составе команды Jillzay записал первые треки, которые в скором времени стали известны далеко за пределами родного города. Скриптонит появился в медиа 2013 году: тогда клип на песню VBVVVCTND буквально взорвало YouTube, собрав всего за несколько дней более полумиллиона просмотров. 

5 апреля Скриптонит выпустил дебютный релиз своего нового проекта Gruppa Skryptonite. В альбом Solitude вошли шесть песен: «Добро», «Латинская музыка», «Глупые и ненужные», «Подруга», «Всем плевать», «Заснеженные паруса».

Альбом сразу же нашел своего слушателя, поклонники высоко оценили творчество артиста и назвали его работу «Космической».

Название отчается несущественно, а вот музыка… Скриптонит решил отойти от рэпа и поэкспериментировать в новом музыкальном стиле. И жанр, и текст песни отличаются от предыдущих творений певца. Это не преминули заметить его поклонники, которые, впрочем, остались более чем довольны. 

Концерт пройдет в летнем театре «Шабыт».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo