Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


245 просмотров

Сергей Дроботенко выступит в Алматы

В Южную столицу сатирик приедет 14 апреля со своей сольной программой «С нами не соскучишься»

Фото из свободных источников

В Южную столицу сатирик приедет 14 апреля со своей сольной программой «С нами не соскучишься»

Сергей Дроботенко - сатирик, актер, телеведущий, сценарист, автор монологов.  Участник «Аншлага» и других юмористических программ. На его счету почти сотня монологов, миниатюр, интермедий. С его текстами на эстраде выступали Ефим Шифрин, Елена Степаненко, Владимир Винокур, Ян Арлазаров и другие.

Сольная программа Сергея Дроботенко «С нами не соскучишься» – яркое подтверждение того, что артист находится в прекрасной творческой форме. К сожалению, современное телевидение не даёт возможности раскрыть исполнителя полностью, публика может увидеть артиста «во всей красе» только на его сольных концертах. Так называемые «живые» концерты Сергея Дроботенко всегда пользуются огромным успехом. Во-первых, зрители имеют возможность одними из первых увидеть некоторые абсолютно новые номера. Во-вторых, даже известные публике монологи звучат в полном объёме, без цензуры телевизионных редакторов. И, наконец, в-третьих, очень многие моменты представления строятся на импровизации, на интерактивном общении с залом. В плане экспромтов Сергея считают одним из лучших даже коллеги по жанру, он несколько раз становился победителем популярного импровизационного шоу «Слава Богу, ты пришел!».


627 просмотров

Александр Михайлов представит в Алматы свою новую программу

Александр Михайлов, сыгравший роли в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики», «Одиноким предоставляется общежитие», представит новую программу «Экология души»

Фото из свободных источников

Александр Михайлов, сыгравший роли в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики», «Одиноким предоставляется общежитие», «Белый снег России» и других, часто выступает с концертными программами. Его новую программу «Экология души» алматинцы увидят в начале декабря.

В богатейшей творческой биографии Александра Михайлова более 75 ролей в кино и около 50 ролей в театре. Среди наиболее известных работ Михайлова — главные роли царя Ивана Грозного в Малом театре, князя Мышкина и Родиона Раскольникова в Приморском драматическом театре, главные роли в картинах из «Золотого фонда» советского кинематографа - «Любовь и голуби», «Мужики!», «Отряд специального назначения», «Белый снег России», «Милый друг давно забытых лет…», «Очарованный странник» и других.  

Выдающиеся актерские дуэты Михайлова с Людмилой Гурченко и Ниной Дорошиной по праву считаются высокими образцами актерского мастерства советской театральной школы. Сегодня Александр Яковлевич известен так же, как исполнитель песен, романсов, стихов.

Благодаря бархатному баритону артиста любая песня в его исполнении начинает играть новыми красками. Михайлов всегда находит свою интонацию, тонко чувствует песню и преподносит ее публике с душой, проживая каждую мелодию. Под аккомпанемент гитары Александр Михайлов исполняет казачьи, русские народные песни, романсы, песни времен гражданской и отечественной войны, а также песни современных авторов.

Творческий вечер «Экология души» - это песни, исполненные актером под гитару, отрывки из кинофильмов, живое общение.

На творческом вечере Александра Яковлевича вы сможете узнать любимого актера, как интересного рассказчика, незаурядного чтеца, замечательного певца и музыканта. Аккомпанируя себе на гитаре, Александр Михайлов исполнит русские народные песни, романсы, песни времен гражданской и Отечественной войн, а также песни современных авторов. Вы сможете увидеть отрывки из полюбившихся фильмов, задать вопросы артисту и провести вечер в непринужденной атмосфере теплой домашней беседы.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Как вы провели или планируете провести отпуск этим летом?

Варианты

b2-uchet_kursiv.png

 

Цифра дня

1,6 млрд
тенге
задолжали казахстанские работодатели своим работникам

Цитата дня

Порой некоторые лозунги и призывы выглядят крайне привлекательными, но их авторы не несут ответственности перед страной. Реформы ради реформ - это верный путь к кризису и потери управляемости государством. Уверен, никто из нас этого не желает. Развитие должно быть последовательным, поступательным, без забегания вперед, но и без отставания.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций