1 просмотр

«Город 312» выступит в Алматы

После долгого перерыва 27 апреля популярная российская поп-рок-группа  «Город 312» выступит в клубе Motor

Фото: afisha.ru

После долгого перерыва 27 апреля популярная российская поп-рок-группа  «Город 312» выступит в клубе Motor.

Группа «Город 312» прославилась своими саундтреками к самым кассовым российским фильмам. Название группы связано с родиной большинства музыкантов группы: «312» – это телефонный код столицы Киргизии, Бишкека. Оттуда в 2001 году приехали покорять Москву будущие звезды. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон, Ник и Саша.

Ребята сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Визитная карточка коллектива - сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей.

«Город 312» — это потрясающая энергетика на сцене, лирика и юмор, позитив и в песнях и, конечно, в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и в то же время лишены черно-депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны.

Это не рок в чистом виде, ярлыки «Городу» вообще не слишком свойственны — они свободны в выражении своих творческих мыслей, которые достаточно разнообразные. «Горожане» одинаково хороши на больших площадках и open-air  и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях.

«Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, - говорит солистка Ая. – Концертные выступления – это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo