Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


545 просмотров

В Алматы выступит экс-солистка группы «Ленинград» Юля Коган

Многим слушателям Юлия Коган знакома как самая яркая участника скандального и эксцентричного коллектива «Ленинград», совместным альбомом с Сергеем Шнуровым и рядом ярких песен с группой «Король и Шут»

Фото: news.sputnik.ru

Многим слушателям Юлия Коган знакома как самая яркая участника скандального и эксцентричного коллектива «Ленинград», совместным альбомом с Сергеем Шнуровым и рядом ярких песен с группой «Король и Шут».

После ухода из группы «Ленинград» певица занялась сольной карьерой, теперь в ее репертуаре нет нецензурной лексики, зато экспрессии и мощного вокала предостаточно. В этом можно убедиться, послушав ее дебютный альбом под названием «Огонь-баба». Альбом включает в себя 17 композиций, абсолютно не похожих друг на друга, от искрометных юмористических песен до проникновенных баллад.

В октябре 2017 года Юлия выпустила новый альбом «Жесткая лирика». На диск вошли десять песен исполнительницы: «Улетаю», «Лебеди», «Вдыхай меня», «Красная помада», «Вот и все», «Я хочу знать», «Тишина», «Блюз одинокой женщины», «Хапуги Буги», «Когда приходит ночь». Кроме того, на песню из этого альбома «Лебеди» Юлия Коган презентовала музыкальное видео.

На концерте в Алматы прозвучат композиции с этих двух альбомов  и, конечно, не будут забыты песни, которые были исполнены в сотрудничестве с группами «Ленинград» и «Король и Шут».

Концерт состоится 4 апреля в клубе MOTOR.


1563 просмотра

Гарик Сукачев отпразднует канун 60-летия большим концертом в Алматы

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Фото из свободных источников

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Гарик Сукачев всегда отличался нестандартным подходом к искусству и творчеству. Его любили и ненавидели, хвалили и критиковали. Благодаря своей странноватой манере исполнения песен, музыкант никогда не оставлял никого равнодушным. Ведь не заметить такого исполнителя невероятно сложно. Не любить Гарика Сукачева, напротив, очень просто. Однако не уважать его тоже невозможно. Этот музыкант всегда и везде оставался искренен со своими слушателями и фанатами. Он такой, какой есть. А как к этому относиться – пускай каждый решает сам для себя.

23 ноября на сцене Almaty Arena Гарик Сукачев выступит со своей новой программой, которая получила название  «59:59». В следующем году основателю легендарных групп «Бригада С» и «Неприкасаемые» исполнится 60 лет. Отрепетировать празднование круглой даты Игорь Иванович решил заблаговременно.

По словам организаторов, сет-лист будет составлен из «крутейших хитов» музыканта.

 

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций