Перейти к основному содержанию

1056 просмотров

В Алматы пройдет четвертый New A Forum

New A Forum4 – площадка предпринимателей, где сосредотачивается жизнь и энергия владельцев бизнеса. Мы привозим результативных спикеров из России и Украины. Аудитория – предприниматели малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры

Фото: csbkem.ru

New A Forum4 – площадка предпринимателей, где сосредотачивается жизнь и энергия владельцев бизнеса. Мы привозим результативных спикеров из России и Украины. Аудитория – предприниматели малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры

Как рассказали организаторы форума - компания A-GROUP – основная их миссия - убрать стереотипы в головах, объединить людей и создать новое общество современных предпринимателей, развивающих себя, свой бизнес и экономику страны в целом. За 1.5 года было проведено 3 мероприятия New A Forum, которые сумарно посетило более 5 тыс. участников.

Билеты на форум будут представлены по нескольким категориям.

Премиум: места в зале в соответствии с категорией, рабочая тетрадь участника конференции, доступ в телеграм чат участников вип и премиум категории, видеозапись New A Forum4.0, отдельная зона нетворкинга, ланч в закрытой лаундж зоне, отдельный вход и регистрация на мероприятии, места повышенного комфорта за партами, вечеринка совместно со спикерами форума, доступ на шоу о провалах известных людей. 
Вип: места в зале в соответствии с категорией, рабочая тетрадь участника конференции, доступ в телеграм чат участников и вип и премиум категории, видеозапись New A Forum4.0, отдельная зона нетворкинга, ланч в закрытой лаундж зоне, отдельный вход и регистрация на мероприятии
Бизнес: места в зале в соответствии с категорией, рабочая тетрадь участника конференции, доступ в телеграм чат участников бизнес категории.

Спикеры форума:

Евгений Черняк

49 лет, инвестор , филантроп.

63 строчка Forbes Украина ($101 млн долл.) на 2018 год (в 2015 был на 14 строчке)

Продукция распространяется более чем в 87 странах

На Украине держит 25% рынка (алкоголь)

Глава холдинга Global Spirits, 90 % за пределами Украины

Бизнесмен, который построил бизнес с нуля, не используя бюджетные деньги и политические силы

Автор лучшего youtube канал о бизнесе big money 250 тыс. подписчиков

Игорь Рыбаков

46 лет,  участник списка богатейших людей мира по версии Forbes (84 строчка) на 2018 год с состоянием $1,2 млрд

В 92 году вместе с однокурсником основали компанию Техниколь - производство строительных материалов, оборот составляет 1,2 млрд $. Штат насчитывает 5 тысяч человек.

Входит в 5-ку самых крупных производителей Европы.

В 2015 году вместе с женой основали Рыбаков фонд -некоммерческая организация, целью которой является поддержка предпринимательства, образования и социальных некоммерческих проектов.  

Предприниматель 2019 года России по версии E&Y

Андрей Федорив

39 лет, эксперт по маркетингу, предприниматель, спикер

Самый молодой лауреат премии « След в рекламе» Развивает бренды с 1998 года. Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции (2012-2016), самый дорогой маркетолог Украины 1 час разбора - 2,5 тыс долл

Алекс Яновский

Собственник компании "SUSHI MASTER"

145 ресторанов по всему миру, $30 млн оборот, более 2000 человек, 25 лет в бизнесе

Основатель Бизнес Школы и Личностного Роста и Высшей Школы Управления; прошел непростой путь от официанта в «Макдональдс» до мультимиллионера и члена Совета директоров компании с оборотом $35 млн в год,обучался бизнесу у всемирно известных тренеров и предпринимателей - таких, как Джек Уэлч, Уоррен Баффет, Энтони Роббинс, Брайан Трейси, Уэйн Дайер, Джим Рон (и это далеко не полный список).

606 просмотров

Магия флорентийской кухни в Seven Bar & Restaurant

Осенний сезон в ресторане высокой кухни открывает гостевым визитом мишленовский шеф-повар из солнечной Флоренции – Джентиан Шехи

Фото: The Ritz-Carlton, Almaty

Серия ужинов под руководством итальянского виртуоза пройдет в Алматы с 24 по 28 сентября. Джентиан представит гостям разработанное специально для алматинской публики дегустационное меню, вдохновленное теплым солнцем Тосканы и многогранной кухней региона.

Авторское меню от обладателя двух звезд Мишлена будет состоять из 6 блюд: стартера в виде нежного томатного супа La Pappa «Nel» Pomodoro с традиционным флорентийским хлебом, классической итальянской закуски Parmigiana из запеченных баклажанов с сыром в томатном соусе, картофеля по-домашнему, ньокки с кремом из моцареллы Буффало, красными креветками и эмульсией из оливкового масла, филе сибаса со сладкой чесночной стружкой под соусом Cacciucco из морепродуктов c хлебом с добавлением шалфея, джелато с фиговым листом, изысканного тирамису с кофейным мороженым и кремом сабайон с добавлением десертного вина.

Рассказывая о своей кулинарной философии, Джентиан отмечает, что его вдохновляют многие вещи, к примеру, музыка. Приступая к созданию нового блюда, он черпает вдохновение в музыкальных произведениях, а также воспоминаниях из детства, впечатлениях от путешествий или времяпровождении на природе. 

«Мне нравится быть проводником в мир ощущений, погружать людей в гастрономическую эйфорию, полученную в ходе дегустации аутентичных, вкусных и полезных блюд, приготовление которых основано на свежих и сезонных продуктах. Хочу подарить жителям и гостям Алматы кусочек Тосканы, создавая опыт, который образует теплую связь между гостями SEVEN Bar & Restaurant и Италией. Я надеюсь, вам понравится!» - отметил Джентиан Шехи.

Первые кулинарные шаги именитый шеф-повар начал делать в 14 лет. После получения диплома об обучении в институте гостеприимства и прохождения практик в Италии и заграницей в отелях Four Season и Intercontinental, он проработал в качестве инструктора по кулинарии во Флорентийском институте искусств. Позже он стал су-шефом в отеле The St. Regis Florence, работая в паре с известным шеф-поваром Валерией Пиччини, обладательницей двух звезд Мишлена. Сегодня Джентиан Шехи является шеф-поваром ресторана «Winter Garden by Caino» (1 звезда Мишлена) в отеле The St. Regis Florence.

«Находясь в авангарде мировых кулинарных трендов, мы хотим дарить эксклюзивный опыт и самые яркие впечатления гостям отеля, учитывая их пожелания и отзывы. И поэтому мы продолжаем добрую традицию уникальных гастрономических вечеров в ресторане высокой кухни SEVEN Bar & Restaurant от лучших шеф-поваров из разных стран. Кулинарное мастерство итальянского шеф-повара с двумя звездами Мишлен гарантирует незабываемое вкусовое путешествие в мир флорентийской кухни», - комментирует генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Almaty Джан Гокташ

Стоимость ужина составляет 55 тыс. тенге на персону. Стоимость ужина c учетом сервиса по подбору вина к блюдам - wine pairing составляет 75 тыс. тенге на персону.

Количество мест ограничено, поэтому для удобства гостей советуем заблаговременно резервировать места по номеру бронирования, указанному ниже.

SEVEN Bar and Restaurant работает ежедневно:

  • Ресторан с 18.00 до 23.00 
  • Зона лаунж с 11:00 до 00:00
  • Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88.
  • Instagram: @seven.rest
  • Hashtag: #rcmemories #sevenrestaurant

Instagram Gentian Shehi_RUS+.jpg

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

 

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance