Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


1627 просмотров

Гарик Сукачев отпразднует канун 60-летия большим концертом в Алматы

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Фото из свободных источников

Хулиган рок-н-ролла. Поэт. Музыкант. Ветеран рок движения. В Алматы выступит Гарик Сукачев  и его друзья и коллеги Сергей Галанин и Сергей Воронов

Гарик Сукачев всегда отличался нестандартным подходом к искусству и творчеству. Его любили и ненавидели, хвалили и критиковали. Благодаря своей странноватой манере исполнения песен, музыкант никогда не оставлял никого равнодушным. Ведь не заметить такого исполнителя невероятно сложно. Не любить Гарика Сукачева, напротив, очень просто. Однако не уважать его тоже невозможно. Этот музыкант всегда и везде оставался искренен со своими слушателями и фанатами. Он такой, какой есть. А как к этому относиться – пускай каждый решает сам для себя.

23 ноября на сцене Almaty Arena Гарик Сукачев выступит со своей новой программой, которая получила название  «59:59». В следующем году основателю легендарных групп «Бригада С» и «Неприкасаемые» исполнится 60 лет. Отрепетировать празднование круглой даты Игорь Иванович решил заблаговременно.

По словам организаторов, сет-лист будет составлен из «крутейших хитов» музыканта.

 


626 просмотров

Александр Михайлов представит в Алматы свою новую программу

Александр Михайлов, сыгравший роли в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики», «Одиноким предоставляется общежитие», представит новую программу «Экология души»

Фото из свободных источников

Александр Михайлов, сыгравший роли в фильмах «Любовь и голуби», «Мужики», «Одиноким предоставляется общежитие», «Белый снег России» и других, часто выступает с концертными программами. Его новую программу «Экология души» алматинцы увидят в начале декабря.

В богатейшей творческой биографии Александра Михайлова более 75 ролей в кино и около 50 ролей в театре. Среди наиболее известных работ Михайлова — главные роли царя Ивана Грозного в Малом театре, князя Мышкина и Родиона Раскольникова в Приморском драматическом театре, главные роли в картинах из «Золотого фонда» советского кинематографа - «Любовь и голуби», «Мужики!», «Отряд специального назначения», «Белый снег России», «Милый друг давно забытых лет…», «Очарованный странник» и других.  

Выдающиеся актерские дуэты Михайлова с Людмилой Гурченко и Ниной Дорошиной по праву считаются высокими образцами актерского мастерства советской театральной школы. Сегодня Александр Яковлевич известен так же, как исполнитель песен, романсов, стихов.

Благодаря бархатному баритону артиста любая песня в его исполнении начинает играть новыми красками. Михайлов всегда находит свою интонацию, тонко чувствует песню и преподносит ее публике с душой, проживая каждую мелодию. Под аккомпанемент гитары Александр Михайлов исполняет казачьи, русские народные песни, романсы, песни времен гражданской и отечественной войны, а также песни современных авторов.

Творческий вечер «Экология души» - это песни, исполненные актером под гитару, отрывки из кинофильмов, живое общение.

На творческом вечере Александра Яковлевича вы сможете узнать любимого актера, как интересного рассказчика, незаурядного чтеца, замечательного певца и музыканта. Аккомпанируя себе на гитаре, Александр Михайлов исполнит русские народные песни, романсы, песни времен гражданской и Отечественной войн, а также песни современных авторов. Вы сможете увидеть отрывки из полюбившихся фильмов, задать вопросы артисту и провести вечер в непринужденной атмосфере теплой домашней беседы.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Как вы провели или планируете провести отпуск этим летом?

Варианты

b2-uchet_kursiv.png

 

Цифра дня

1,6 млрд
тенге
задолжали казахстанские работодатели своим работникам

Цитата дня

Порой некоторые лозунги и призывы выглядят крайне привлекательными, но их авторы не несут ответственности перед страной. Реформы ради реформ - это верный путь к кризису и потери управляемости государством. Уверен, никто из нас этого не желает. Развитие должно быть последовательным, поступательным, без забегания вперед, но и без отставания.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций