42352 просмотра
42352 просмотра

«Вертикальный забег» от «Алматы Марафона»

В этом году забег станет не только спортивным, но и праздничным мероприятием, которое приурочили к Хэллоуину. В отличие от первого «Вертикального забега», в этом участникам не придется делать ряд силовых упражнений перед бегом по ступеням: сразу же после разминки будет дан старт

«Вертикальный забег» от «Алматы Марафона»

«Вертикальный забег» от «Алматы Марафона»

В этом году забег станет не только спортивным, но и праздничным мероприятием, которое приурочили к Хэллоуину. В отличие от первого «Вертикального забега», в этом участникам не придется делать ряд силовых упражнений перед бегом по ступеням: сразу же после разминки будет дан старт.

«Необычный для казахстанских любителей здорового образа жизни «Вертикальный забег» очень понравился, и по многочисленным просьбам участников мы его повторяем. Так как даты проведения соревнования совпали с предстоящим Хэллоуином, мы приготовили для спортсменов и зрителей особенную, праздничную атмосферу и веселую программу. Это первый наш забег, который пройдет не утром, а вечером – старт запланирован на 18.00 ч. Я уверена, что любители бега и зрители получат массу положительных впечатлений и новый формат не оставит никого равнодушным», - сказала Салтанат Казыбаева, директор «Алматы Марафона».

«Спортивные мероприятия, которые мы устраиваем в наших комплексах, для нас, как для компании, это еще одна возможность сказать алматинцам: «Занимайтесь здоровьем всегда и везде!» И для этого не обязательно ходить только в специальные залы. В наших комплексах мы предусматриваем необходимую инфраструктуру для занятий спортом – есть развивающие детские площадки, уличные тренажеры, места для бега, зоны для релаксации и пр. Но даже обычная лестница, которая есть в любом многоквартирном доме, может стать вашим тренажером на каждый день», - комментирует Татьяна Неверко, директор по маркетингу и продажам Строительной компании Global.

Участникам предстоит преодолеть бегом 15 этажей по ступеням одного из двух предоставленных блоков здания жилого комплекса «Шахристан» без использования лифта и финишировать на крыше дома. К соревнованиям допускаются лица в возрасте от 18 до 45 лет.

Для участия необходимо пройти регистрацию http://almaty-marathon.kz/ru/runup/, а 27 октября с 10 до 19 ч. прийти за стартовым пакетом в фитнес-клуб «World Class Almaty» с копией удостоверения личности и распиской о здоровье. Участие бесплатное, однако только первые 200 человек, пришедшие за номером в центр выдачи, смогут выйти на старт.

Организаторы приготовили призовые медали победителям в каждой возрастной категории (18-27, 28-35, 36-45 лет), подарки от строительной компании Global, а всем без исключения участникам забега – финишерские медали.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city