7907 просмотров
7907 просмотров

Казахстанские фильмы, которые выйдут в прокат этой осенью

Этой осенью среди обилия зарубежного кино появится и несколько отечественных экземпляров, которые многие кинолюбители ждут с нетерпением.
«Адель».

Казахстанские фильмы, которые выйдут в прокат этой осенью

Казахстанские фильмы, которые выйдут в прокат этой осенью

Этой осенью среди обилия зарубежного кино появится и несколько отечественных экземпляров, которые многие кинолюбители ждут с нетерпением.

«Адель»

На этой неделе, 15 октября, в кино стартует очередной казахстанский фильм "Адель" от Аскара Бисембина, режиссера известного по комедии "Свадьба на троих".
Картина расскажет романтическую историю любви независимой и своенравной девушки по имени Адель и известного композитора Бекжана. Влюбленных сыграли актриса и певица Асель Садвакасова, выступающая также и генеральным продюсером, и актер Берик Айтжанов, кардинально поменявший имидж для этой роли. "Мыпознакомились с Аскаром год назад. Я давно хотела снять фильм, искала, с кем поработать. Наш исполнительный продюсер познакомила нас с Аскаром, мы поговорили и поняли, что хотим одного и того же", - рассказала Садвакасова.

К фильму "Адель" уже записано два саундтрека, их исполняют Дильназ Ахмадиева и Кайрат Нуртас.

«Махаббатым жүрегімде»

Известная телеведущая, актриса и продюсер Баян Есентаева представит осенью этого года новый проект - многосерийный фильм «Махаббатым жүрегімде». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Наш новый проект - 12 серий о настоящей любви на телеканале «Хабар» этой осенью», - написала она комментарий к фото, на котором запечатлен синопсис к многосерийному художественному фильму «Махаббатым жүрегімде» - «Любовь всегда в моем сердце».

«Побег из аула. Операция махаббат»

Создатели нашумевшей комедии "Келинка Сабина" решили не останавливаться на достигнутом и сняли новую картину с узнаваемым национальным колоритом. Фильм "Побег из аула. Операция Махаббат" выйдет в прокат до конца года, рассказал сценарист, продюсер и актер Нуртас Адамбаев.

"Это продолжение приключений сериала "Побег из аула", но подчеркну, это будет полнометражный фильм. Последний сезон сериала вышел в 2013 году. После этого мы получаем ежедневно множество вопросов: когда будет продолжение сериала? Вот мы и решили не игнорировать просьбы поклонников сериала и выпустить его на большие экраны страны. Основные герои все те же: Ербол, Сапог, Ерлан, Баклажан и Тышкан. Ребята по-прежнему хотят заработать много денег. Поэтому придумывают одну аферу, чтобы быстро разбогатеть. Других актеров пока раскрывать не станем. Это будет сюрпризом. Бюджет пока не определен, но точно будет больше, чем у "Келинки Сабины", хотя мы будем снимать на вырученные с него деньги", - сказал Нуртас Адамбаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif