570 просмотров
570 просмотров

Путин прокомментировал митинги оппозиции

Премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал митинги оппозиции, не согласной с итогами выборов в Государственную Думу. По словам главы российского правительства, власть должна вести диалог с оппозицией, хотя, как отметил Путин, "часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели".

Премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал митинги оппозиции, не согласной с итогами выборов в Государственную Думу, - передает РИА "Новости".

По словам главы российского правительства, власть должна вести диалог с оппозицией, хотя, как отметил Путин, "часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели".

"Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами", - сказал Путин в четверг на заседании координационного комитета Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif