nedvijimost-v-krizis.png

388 просмотров

Кремль прокомментировал нецензурный ретвит Медведева

Нецензурная запись в официальном микроблоге президента России Дмитрия Медведева была опубликована "во время плановой смены пароля", сообщается на сайте Кремля.

Нецензурная запись в официальном микроблоге президента России Дмитрия Медведева была опубликована "во время плановой смены пароля", сообщается на сайте Кремля.

"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia", - говорится в сообщении.

В Кремле пообещали наказать виновных.

Напомним, в ночь на 7 декабря в твиттере Медведева появился ретвит записи медиа-менеджера Константина Рыкова: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е…й в рот :)". Запись была удалена через несколько минут после публикации, однако сохранился ее скриншот.

Отметим, что на встрече с членами общественного комитета своих сторонников в декабре президент, говоря о нецензурных сообщениях в его адрес, заявил: "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости (а я их немало получаю), как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами".

Однако, как отметил тогда Медведев, он не может этого делать "по законам жанра".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif