Перейти к основному содержанию

472 просмотра

Казахстанцу в России выдвинули штраф за убийство собаки на глазах у детей

Казахстанцу, временно проживающему в Забайкальском крае России, присудили штраф в 200 тыс. тенге (40 тыс. руб.) за садистское убийство собаки на глазах у детей, - сообщила прокуратура региона.

Казахстанцу, временно проживающему в Забайкальском крае России, присудили штраф в 200 тыс. тенге (40 тыс. руб.) за садистское убийство собаки на глазах у детей, - сообщила прокуратура региона

Судья участка № 31 Тунгокоченского района признал 34-летнего гражданина Казахстана, временно проживающего в селе Верх-Усугли, виновным в издевательском обращении с собакой, повлекшем смерть животного, на глазах у детей.

Как сообщил помощник прокурора Тунгокоченского района Андрей Игумнов, преступление было совершено в октябре, мужчина хотел пройти через калитку во двор, но находившаяся на цепи собака облаяла его и при этом схватила нетрезвого мужчину за руку. В ответ мужчина избил собаку ногами, а затем, отцепив от привязи, выволок ее на улицу, где играли дети, и продолжил ее избиение палкой, потом взяв животное за хвост, стал бить его головой о землю.

Дети просили мужчину прекратить издевательство, но мужчина стал подкидывать собаку вверх над собой, после чего та падала и ударялась о землю.

Осмотревший животное ветеринар установил у собаки переломы конечности, челюсти, костей черепа, разрыв печени. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Мужчина признал свою вину и сообщил, что уже загладил вред, причиненный хозяйке животного его преступлением.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Биржевой навигатор от Freedom Finance