1027 просмотров
1027 просмотров

BMW создает новый бренд

В BMW объясняют необходимость создания отдельной марки требованиями законодательства Поднебесной. Между тем, этот шаг позволит баварцам дистанцировать свой премиальный имидж от имиджа товаров, на которых стоит лейбл Made in China.

В BMW объясняют необходимость создания отдельной марки требованиями законодательства Поднебесной. Между тем, этот шаг позволит баварцам дистанцировать свой премиальный имидж от имиджа товаров, на которых стоит лейбл Made in China

Глава BMW по продажам и маркетингу, Ян Робертсон, подтвердил Automotive News Europe, что "у BMW и китайского партнера будет новый бренд, это - законодательное требование". Он дополнил, что при производстве электромобилей в Китае будут использованы силовые установки, над которыми сейчас работает BMW.

До сих пор BMW сотрудничала с Brilliance в области создания концепта гибридного седана 5-й серии, впервые представленного на автосалоне в Шанхае в 2011 году.

По словам Робертсона, требования Китая о создании отдельного бренда объясняются желанием китайцев наращивать экспорт высокотехнологичной продукции и автомобилей.

"...Китайский авторынок является самым большим в мире, но то, чего на нем в действительности сейчас нет, так это международного бренда китайского происхождения ", - сказал Робертсон.

Напомним, что BMW начнет серийное производство своего полностью электрического городского автомобиля i3 в 2013 году, а с 2014 выйдет гибридный суперкар i8.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif