712 просмотров
712 просмотров

Сыну Каддафи необходима ампутация пальцев из-за гангрены

Арестованному сыну Муаммара Каддафи Сейф аль-Исламу необходима ампутация пальцев, чтобы не допустить распространения гангрены.

Сыну Каддафи необходима ампутация пальцев из-за гангрены

Сыну Каддафи необходима ампутация пальцев из-за гангрены
Арестованному сыну Муаммара Каддафи Сейф аль-Исламу необходима ампутация пальцев, чтобы не допустить распространения гангрены, - передает агентство Рейтер.

С. аль-Ислам был схвачен 19 ноября и в настоящее время находится в городе Зинтан. Он потерял часть большого, указательного и среднего пальцев в результате авиаудара самолетов НАТО несколько недель назад.

По словам украинского врача Андрея Мураховского, обследовавшего С. аль-Ислама в Зинтане, отмирающие ткани необходимо как можно скорее ампутировать.

Напомним, ПНС Ливии отказался выдать сына Каддафи Международному уголовному суду, выдавшему ордер на его арест, и объявил, что Сейф аль-Ислам должен предстать перед национальным судом.

Между тем, группа, которая непосредственно захватила аль-Ислама, не намерена передавать его центральным властям - до тех пор, пока в стране не будет сформирована новая судебная система.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif