nedvijimost-v-krizis.png

515 просмотров

Кондолиза Райс: Избрание Путина грозит массовыми волнениями

Избрание Владимира Путина на пост президента РФ приведет к еще большей централизации власти, что, в свою очередь, грозит массовыми волнениями. Об этом заявила бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс.

Кондолиза Райс: Избрание Путина грозит массовыми волнениями

Кондолиза Райс: Избрание Путина грозит массовыми волнениями
Избрание Владимира Путина на пост президента РФ приведет к еще большей централизации власти, что, в свою очередь, грозит массовыми волнениями. Об этом заявила бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс, - передает агентство Рейтер.

"Я не предполагаю, что он может быть свергнут, я просто говорю о том, что это может обойтись большей ценой, чем кто-то может подумать", - пояснила Райс.

Владимир Путин, возглавлявший государство с 2000 по 2008 годы и занимающий последние три года пост премьер-министра, 24 сентября объявил о намерении вновь баллотироваться в президенты.

"Прежде всего, то, как все это было сделано - некая насмешка над электоральным процессом, что превращает его в подобие фарса", - сказала Райс в интервью, продвигая свои мемуары "Нет чести выше" ("No Higher Honor"), в которых она рассказывает о своей работе на должности советника по госбезопасности и госсекретаря при президенте Джордже Буше-младшем.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif