nedvijimost-v-krizis.png

817 просмотров
817 просмотров

Часы Rolex Джеймса Бонда будут проданы на аукционе Christie\'s

Наручные часы Rolex, которые в восьмой серии знаменитой бондианы - "Живи и дай умереть" носил британский актер Роджер Мур, будут проданы в понедельник на аукционе Christie\'s в Женеве.

Часы Rolex Джеймса Бонда будут проданы на аукционе Christie\'s

Часы Rolex Джеймса Бонда будут проданы на аукционе Christie\'s
Наручные часы Rolex, которые в восьмой серии знаменитой бондианы - "Живи и дай умереть" носил британский актер Роджер Мур, будут проданы в понедельник на аукционе Christie\'s в Женеве, - передает РИА "Новости".

Часы агента 007 были созданы специально на основе выполненной в стальном корпусе дайверской модели Rolex Oyster Perpetual Submariner. Их заднюю крышку украшает надпись "Roger Moore 007".

Оценочная стоимость часов составляет $220-$440 тыс. По сюжету фильма часы были оснащены маленькой циркулярной пилой и мощным генератором магнитного поля, при помощи которого главный герой фильма смог не только изменить траекторию летящих в него пуль, но и расстегнуть застежку платья мисс Карусо (Мадлен Смит).

Выставленный на аукцион Rolex не имеет всех модификаций, тем не менее, его вращающийся безель действительно был превращен в циркулярную пилу. Однако, из-за внесенных в них специальных функций, время часы не показывают.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif