nedvijimost-v-krizis.png

498 просмотров
498 просмотров

Берлускони унес из кабинета подарок Назарбаева

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, освобождая кабинет в правительственном дворце Киджи (Palazzo Chigi), забрал с собой саблю, подаренную ему президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым во время визита в Астану.

Берлускони унес из кабинета подарок Назарбаева

Берлускони унес из кабинета подарок Назарбаева
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, освобождая кабинет в правительственном дворце Киджи (Palazzo Chigi), забрал с собой саблю, подаренную ему президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым во время визита в Астану, - передает РИА "Новости" со ссылкой на газету La Repubblica.

Экс-премьер также забрал китайскую вазу династии Мин, подаренную делегацией КНР во время посещения Рима. Кроме того, в римскую резиденцию Берлускони были отправлены фотографии, на одной из которых он изображен с Папой Римским Иоанном Павлом II, на другой - с нынешним понтификом Бенедиктом XVI, а на третьей - с экс-президентом США Джорджем Бушем.

Всего, по информации La Repubblica, из дворца Киджи были вынесены около шестидесяти коробок с личными вещами и документами бывшего главы правительства.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif