nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

Анджелина Джоли выпустит дебютный фильм в качестве режиссера

Голливудская актриса Анджелина Джоли представит свой режиссерский дебют "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey), который выйдет на оригинальном сербохорватском языке с субтитрами.

Анджелина Джоли выпустит дебютный фильм в качестве режиссера

Анджелина Джоли выпустит дебютный фильм в качестве режиссера
Голливудская актриса Анджелина Джоли представит свой режиссерский дебют "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey), который выйдет на оригинальном сербохорватском языке с субтитрами, - сообщает Deadline.

В США премьера картины состоится 23 декабря. Фильм будет идти в небольшом количестве кинотеатров и, в зависимости от успехов первых недель проката, количество копий, возможно, будет увеличено.

Как отмечает издание, Джоли решила последовать примеру Мэла Гибсона, снявшего свои картины "Страсти Христовы" и "Апокалипсис" на оригинальных языках, и выпустила свой фильм с субтитрами.

Действие картины "В краю крови и меда" происходит за несколько дней до начала войны в Боснии 1992-1995 годов. Сценарий фильма, в котором рассказывается о взаимоотношениях между сербом и боснийской мусульманкой, написала сама Джоли.
Съемки проходили в Венгрии и Боснии и Герцеговине.

В картине заняты преимущественно местные актеры. "У бывшей Югославии богатая история драматического искусства. Актеры играли исключительно. Для меня было большой честью работать с ними, и я рада познакомить всех с их огромным талантом", - отметила Джоли.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif