9007 просмотров
9007 просмотров

Награждение выпускников "Академии РФЦА"

7 октября 2011 в отеле Royal Tulip прошла церемония награждения выпускников финансово-управленческой бизнес-школы - "Академии РФЦА", закончивших обучение по программе Executive МВА (международная программа с чешским университетом по стратегическому менеджменту), которая построена на идее объединения усилий и обмена опытом Казахстана и Европейского союза в условиях глобализации образовательных и экономических вопросов.

Награждение выпускников "Академии РФЦА"

Награждение выпускников "Академии РФЦА"
7 октября 2011 в отеле Royal Tulip прошла церемония награждения выпускников финансово-управленческой бизнес-школы - "Академии РФЦА", закончивших обучение по программе Executive МВА (международная программа с чешским университетом по стратегическому менеджменту), которая построена на идее объединения усилий и обмена опытом Казахстана и Европейского союза в условиях глобализации образовательных и экономических вопросов.

Церемония проходила в очень торжественной и творческой атмосфере. Играл квартет из консерватории, пел профессиональный хор мальчиков, речь ректора Академии Кузнецовой о смысложизненных ориентациях отражалась на экране причудливыми и яркими образами, видеоролик об одном дне жизни Академии в шутливом воспроизведении вызвал смех, а гимн, посвященный выпускникам, пробил слезу.

Что дала данная программа выпускникам?

Выпускники международной программы Executive МВА "Академии РФЦА" изменили не только свои представления о бизнесе, о необходимых методах и управленческих инструментах, но и о себе.

Интересно то, что одна и та же программа бизнес-образования для разных людей дает разный результат, каждый видит что-то свое. Например, как с выпускниками международной программы ЕМВА "Стратегический менеджмент" "Академии РФЦА", отзывы которых отмечают разные результаты, приобретенные ими в процессе обучения, но при этом все они сходятся в одном: происходит личностная метаморфоза слушателя, которая неизбежно приводит выпускника к своей реальной "истории успеха":

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Executive MBA стоит получать, когда у вас уже есть управленческий опыт, на который накладываются знания и системное понимание бизнеса. Для меня данная программа - это хорошее дополнение к опыту работы и позитивному отношению к жизни.

Ерулан Кусаинов, управляющий директор, член правления Темирбанка

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Наша Executive программа была выстроена по такой системе, что:
1. Было весело! Обучение так построено, что сидеть, откинув голову, и думать: "Муха! Муха на потолке! Как она там держится своими маленькими лапками?.." — мне ни разу не приходилось.
2. Теория и новые навыки, которые я получила, стали прекрасным дополнением к моему рабочему опыту и интуиции! Преподавание построено на реальных примерах, вся информация - практическая. Миссия — научить управлять: людьми, временем, деньгами.
3. Появилось видение перспективы роста в той области финансов, которая раньше казалась мне мертвой зоной.
4. Даже если мгновенного результата не было, со временем новые знания и алгоритмы, а также сам диплом начинают приносить дивиденды! По окончанию Академии я нашла в себе смелость принять предложение о новой перспективной работе в Москве.

Асель Мухамеджанова, синьор-бренд менеджер компании "Нестле", Москва

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Для меня, как для человека, получившего высшее образование за рубежом, было очень важно пройти обучение МБА в западном формате. Путем тщательного отбора я открыла для себя Академию РФЦА и нашла здесь то, что искала. Международная программа МБА организована в соответствии с самыми высшими международными стандартами и отлично адаптирована к казахстанскому опыту менеджмента. Я получила огромное удовольствие от обучения, общения, развития и роста, и не спешу расстаться: придя в Академию, ты получаешь неограниченные возможности участия в тренингах, лекциях, форумах, это - непрерывный процесс обучения, в котором хочется пребывать постоянно.

Анара Бекбосынова, ТОО "G4City", директор департамента

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Поздравляю всех своих сокурсников с тем, что, несмотря на повседневную рутину, занятость и недостаток времени, мы нашли силы и смелость пройти этот путь до конца! За время обучения мы стали совсем другими людьми, начали по-другому смотреть на жизнь, на бизнес, на людей, на события. Большое спасибо коллективу Академии за позитивную атмосферу, за профессиональный подход.

Гульнара Карина, менеджер проекта, "Kazakhmys Project LLC"

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Говорят, что, когда ученик готов, приходит учитель. Для меня и моих друзей-однокурсников учителем стала Академия РФЦА. Программа расширила горизонты и увеличила мои профессиональные возможности. По-настоящему счастлив, когда развиваешься и растешь, улучшаешь качественно свою жизнь через образование и общение.

Мухит Мирзабаев, директор региональной группы "НПФ Капитал"

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Программа позволяла выполнить сразу два условия, т. е. учиться без значительного отрыва от работы и, в то же время, давала возможность пройти обучение с зарубежными преподавателями как в стенах Академии РФЦА, так и за рубежом (в Чехии) и получить в итоге второй диплом зарубежного вуза. Система обучения также оправдала мои надежды в плане интерактивности и практического смысла. Также огромное количество новых знакомств в сочетании с умением Академии создавать благоприятный фон (вечеринки, мастер-классы, team building и т. д.) для дальнейшего развития отношений между слушателями, позволили и поделиться, и позаимствовать интересный практический опыт ведения бизнеса в абсолютно разных сферах экономики.

Дастан Адиходжаев, АО РФЦА, начальник управления

Награждение выпускников "Академии РФЦА"На защите магистерской диссертации я вдруг внезапно осознала, что основным результатом моего обучения стало фундаментальное изменение мироощущения. Обычно нет возможности посмотреть на себя со стороны, примерить на себя другую реальность. А тут ты видишь людей, которые живут по-другому, достигли за тот же период чего-то большего или меньшего, чем ты, и с ними просто очень интересно общаться. Ты приобретаешь совместный опыт в группе неординарных людей, с которыми ни при каких других обстоятельствах в жизни не встретился бы. Через учебные программы, упражнения, кейсы тебе удается узнавать, как разные люди думают, действуют в различных ситуациях. Ты можешь использовать новые знания, а можешь и не использовать, но горизонт расширяется, приходит осознание, что ты в состоянии сделать то, о чем раньше даже не думала, что казалось далеким и заоблачным. Спасибо тебе, Академия RFCA!

Оксана Трацевская, управляющий директор по финансам медиахолдинга "Business Resource"


Награждение выпускников "Академии РФЦА"Почему Академия при выборе? Новая бизнес-школа, возможность слушать европейцев на русском языке, два диплома, бизнес-школа, за которой стоят не частные лица, а целый государственный институт - РФЦА!

Был ли верен мой выбор? Ответ в том, что с удовольствием учился до конца и готов дальше сотрудничать с РФЦА.

Что мне дало обучение? Гордость за то, что я принадлежу к первому выпуску Академии! Эксперименты всегда возможны! (испытал себя в роли "подопытного кролика" (совместная программами с чехами). Улучшение своих знаний! Уверенность в себе! Силы внести изменения в свою жизнь! И самое главное, это прекрасные друзья - мои однокурсники и преподаватели!!! Хочу в конце напомнить всем знаменитое изречение Джобса: "ОСТАВАЙТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗРАССУДНЫМИ!!!

Ерлан Кубиев, "Обка тобы", директор

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Знания подстегивают. В жизни. На работе. В увлечениях. Заставляют думать быстрее, глубже, четче. Собирать данные, анализировать. Все пригодится. Мой уровень как профессионала поднялся, редакторам это понравилось. И теперь они хотят получать материалы-"конфетки" всегда. Они ждут все более новых идей. Поэтому приходиться снова читать, узнавать, развиваться. Посмотрим, что из этого получится…

Адиль Урманов, спец.корр. газеты "Караван"

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Благодаря профессионалам, которые работают в Академии РФЦА, моя карьерная лестница стала эскалатором и вот-вот превратится в лифт. При этом процесс повышения уровня знаний и приобретения необходимых навыков проходил в почти семейной обстановке.

Ербол Усипбаев, директор департамента Государственного Центра по выплате пенсий Министерства труда РК

Награждение выпускников "Академии РФЦА"Executive-программа МВА - отличная, нужная, интересная, построенная с практическим уклоном. Главное, что дает обучение - это даже не знания, хотя все инструменты, необходимые для работы, мы получили сполна, MBА меняет сам образ мышления, в нем появляется структурированность и системность. Но самое главное, что лично я нашла для себя – это та сеть контактов, из которой можно в любое время почерпнуть знания, конкретную помощь, и многое другое.

Армангуль Кульденбаева, менеджер компании "Пфайзер Эйч Си Пи"

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo