nedvijimost-v-krizis.png

535 просмотров
535 просмотров

Власти Великобритании намерены разрешить физические наказания в школах

Правительство Великобритании в связи с недавними беспорядками в Лондоне намерено ввести новые нормы, ужесточающие методы воспитания детей в школах, включая применение физической силы, - передает газета Guardian.

Власти Великобритании намерены разрешить физические наказания в школах

Власти Великобритании намерены разрешить физические наказания в школах
Правительство Великобритании в связи с недавними беспорядками в Лондоне намерено ввести новые нормы, ужесточающие методы воспитания детей в школах, включая применение физической силы, -передает газета Guardian.

Министр образования Майкл Гоув, в частности, предложил отменить правило, согласно которому, британские учителя обязаны фиксировать каждый случай использования физической силы против недисциплинированных учеников, что, по мнению министра, "...восстановит авторитет взрослых".

"...Позвольте мне быть предельно ясным. Если родители услышат в школе: "Извините, мы не имеем права применять физическую силу в отношении студентов", - то эта школа не права. Просто не права. Правила игры поменялись", - заявил министр, выступая в академии Дюранд в Стоквелле к югу от Лондона.

Кроме того, как отметил Гоув, он намерен привлечь больше мужчин на работу в школу в качестве учителей, в том числе, бывших военнослужащих, чтобы они, в случае необходимости, могли продемонстрировать силу.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif