468 просмотров
468 просмотров

Семеро из десяти пропавших нефтяников найдены живыми

[s][/s]Девять из десяти сотрудников компании "Геокенетикс", пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма "Нейт" в пятницу, обнаружены. Двое из них мертвы, - сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Семеро из десяти пропавших нефтяников найдены живыми

Семеро из десяти пропавших нефтяников найдены живыми
Девять из десяти сотрудников компании "Геокенетикс", пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма "Нейт", обнаружены. Двое из них мертвы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


В пятницу во время тропического шторма "Нейт" без вести пропали 10 сотрудников нефтяной компании "Геокенетикс". Один из нефтяников - гражданин Казахстана.

8 сентября все 10 человек работали на специализированном самоподъемном судне "Тринити II" (Trinity II), зафрахтованном компанией Geokinetics из Техаса. Разбушевашаяся стихия стала причиной срочной эвакуации находившихся на борту. Спасательный плот с запасом воды и продуктов должен был доставить эвакуированных к берегу, однако затерялся в море.

Сегодня в 82 километрах от побережья юго-восточного мексиканского штата Кампече найдены девять из десяти сотрудников компании "Геокенетикс". Двое из них мертвы.

Спасатели продолжают поиски еще одного сотрудника "Геокенетикс", судьба которого остается неизвестной.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo