nedvijimost-v-krizis.png

517 просмотров
517 просмотров

Пенсионерка на автомобиле сбила голливудскую звезду Риз Уизерспун

84-летняя женщина на пешеходном переходе совершила наезд на американскую актрису и продюсера Риз Уизерспун. К счастью, звезда комедии "Блондинка в законе" отделалась ушибами и царапинами, -сообщает агентство Associated Press со ссылкой на сержанта местной полиции Ричарда Льюиса.

Пенсионерка на автомобиле сбила голливудскую звезду Риз Уизерспун

Пенсионерка на автомобиле сбила голливудскую звезду Риз Уизерспун
84-летняя женщина на пешеходном переходе совершила наезд на американскую актрису и продюсера Риз Уизерспун. К счастью, звезда комедии "Блондинка в законе" отделалась ушибами и царапинами, - сообщает агентство Associated Press со ссылкой на сержанта местной полиции Ричарда Льюиса.

По его данным, инцидент произошел в городе Санта-Моника в штате Калифорния недалеко от Лос-Анджелеса. Автомобиль сбил актрису, когда она совершала пробежку. Серьезных травм удалось избежать - благодаря тому, что скорость автомобиля не превышала 35 километров в час.

По словам сержанта, женщину привлекут к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

35-летняя Лаура Джин Риз Уизерспун прославилась благодаря роли Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе". Уизерспун является обладательницей престижных премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, которые она получила в номинации за женскую роль в фильме "Переступить черту".

Уизерспун также владеет продюсерской компанией Type A Films и, с 2007 года, является лицом косметической компании Avon, а также почетным председателем одноименного благотворительного фонда.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif