640 просмотров
640 просмотров

В Узбекистане с целью формирования нравственности запускается новая соцсеть

В Узбекистане с 1 сентября запускается новая социальная сеть Muloqot.Uz ("Общение"), целью которой станет формирование высокой нравственности среди населения страны.

В Узбекистане с целью формирования нравственности запускается новая соцсеть

В Узбекистане с целью формирования нравственности запускается новая соцсеть
В Узбекистане с 1 сентября запускается новая социальная сеть Muloqot.Uz ("Общение"), целью которой является формирование высокой нравственности среди населения страны.

Создатели рассчитывают, что новая социальная сеть будет "...поддерживать общечеловеческие ценности и национальные традиции, принципы равноправия и толерантности, создавать условия для улучшения морального и физического здоровья молодежи для формирования высокой нравственности и создания стимулов к успешному освоению современных знаний и достижений технического прогресса".

Ожидается, что Muloqot.Uz составит конкуренцию зарубежным соцсетям. Согласно данным Узбекского агентства связи и информатизации, с начала года количество Интернет-пользователей в стране составило 7,7 млн человек. Из них около 350-400 тыс. узбекских пользователей ежедневно посещают сайт "Одноклассники.ру", еще 85 тыс. человек зарегистрированы в Facebook, - передает "Интерфакс-Казахстан".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo