nedvijimost-v-krizis.png

1206 просмотров
1206 просмотров

Казахстанские кинопроекты привлекают финансирование из Европы

В Алматы в рамках кинофестиваля "Евразия" 22 сентября пройдет "Казахстанский рынок кинопроектов". Победителя презентации проектов начнут продвигать на европейский рынок и привлекать со-финансирование в Европе.

Казахстанские кинопроекты привлекают финансирование из Европы

Казахстанские кинопроекты привлекают финансирование из Европы
В Алматы в рамках VII Международного кинофестиваля "Евразия" 22 сентября состоится профессиональная международная бизнес-площадка для деятелей кино "Казахстанский рынок кинопроектов".

"Для участия в "Казахстанском рынке кинопроектов" в Алматы приедут ведущие специалисты кинобизнеса из Европы и Азии: директора кинофондов и крупнейших рынков ко-продукции, известные продюсеры, представители телеканалов и агенты по продажам", - говорится в сообщении пресс-службы "Казахфильма".

Основной целью их визита является знакомство с киноиндустрией Казахстана, а также поиск проектов для совместного производства.

"...Во время открытой презентации-питчинга 22 сентября эти проекты представят их режиссеры, продюсеры и сценаристы. Проект, признанный экспертной комиссией победителем, будет поддержан "Казахфильмом", а также приобретет международного продюсера для продвижения на европейский рынок и привлечения со-финансирования в Европе", - отмечается в сообщении киностудии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif