693 просмотра
693 просмотра

В Москве у безработного из Кыргызстана украли 5 млн долларов

26 апреля в Москве возле аэропорта "Домодедово" совершено нападение на гражданина Кыргызстана. Преступники в масках избили охрану потерпевшего и похитили у него 5 млн долларов.

В Москве у безработного из Кыргызстана украли 5 млн долларов

В Москве у безработного из Кыргызстана украли 5 млн долларов
26 апреля в Москве возле аэропорта "Домодедово" совершено нападение на гражданина Кыргызстана. Преступники в масках избили охрану потерпевшего и похитили у него 5 млн. долларов.

По данным начатого расследования преступники передвигались по Домодедовскому шоссе на автомашине Ford Focus. Замаскировавшись под сотрудников дорожно-патрульной службы, они остановили два автомобиля, - Volkswagen-Т5, принадлежащий частному охранному предприятию "Русский витязь", и Toyota Land Cruiser, владельцем которой является житель Щелковского района.

В "Фольксвагене" находились два охранника и гражданин Киргизии, которые перевозили деньги, принадлежащие иностранцу, передает Oil.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Как только автомобили остановились, к ним подъехал микроавтобус марки Volkswagen, из которого вышли восемь человек в масках. Угрожая автоматическим оружием, они избили иностранца, жителя Подмосковья и двух охранников, после чего завладели перевозимыми ими деньгами и скрылись.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер