nedvijimost-v-krizis.png

1228 просмотров
1228 просмотров

В Алматы стартовал фестиваль анимационных фильмов

В Алматы стартовал III Международный фестиваль анимационных фильмов "Анимания". Фестиваль, на котором будут представлены такие полнометражные картины как "Принцесса Мононоке", "Унесенные призраками", "Волшебное лето", "Панда большая и маленькая", "Афросамурай" и другие, продлится с 3 по 9 января.

В Алматы стартовал фестиваль анимационных фильмов

В Алматы стартовал фестиваль анимационных фильмов
В Алматы стартовал III Международный фестиваль анимационных фильмов "Анимания".

Фестиваль, на котором будут представлены такие полнометражные картины как "Принцесса Мононоке", "Унесенные призраками", "Волшебное лето", "Панда большая и маленькая", "Афросамурай" и другие, продлится с 3 по 9 января.

На этом фестивале впервые будет показан полнометражный фильм "Наруто 1. Шиноби из Страны Снега", снятый на основе популярной манги (японского комикса), придуманной и нарисованной Масаси Кисимото. Показ фильмов проходит в трех кинотеатрах южной столицы.

Кроме того, организаторы планируют показать короткометражные мультфильмы британского, французского, немецкого и казахского производства. Чуть позже в рамках фестиваля пройдет множество конкурсов для любителей анимации, к участию в них приглашаются все желающие.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif