nedvijimost-v-krizis.png

1015 просмотров
1015 просмотров

"Звездные войны" станут коллекционным изданием

В начале 2011 года в продажу поступит коллекционное издание, в состав которого войдут кадры из шести фильмов серии "Звездные войны". Изображения, которые будут включены в издание, были выбраны лично создателем фильмов Джорджем Лукасом. Для этого ему пришлось просмотреть по 200 тыс. кадров каждого из шести выпусков, d<br />в общей сложности около 1 200 000 кадров.

"Звездные войны" станут коллекционным изданием

"Звездные войны" станут коллекционным изданием
В начале 2011 года в продажу поступит коллекционное издание, в состав которого войдут кадры из шести фильмов серии "Звездные войны". Изображения, которые будут включены в издание, были выбраны лично создателем фильмов Джорджем Лукасом. Для этого ему пришлось просмотреть по 200 тыс. кадров каждого из шести выпусков, в общей сложности около 1 200 000 кадров.

При выборе Лукас руководствовался мнением: "Залог хорошего изображения - не развитые технологии. Гораздо большую роль играют освещение, композиция, вкус оператора. В конечном итоге, все зависит от мастерства".

Кадры всех шести буклетов будут представлены в общей деревянной обложке, на которой будет медальон, изображающий Дарта Вейдера и Йоду. Стоимость коллекции кадров из "Звездных войн" будет составлять около $3000 США.

Подборка будет выпущена ограниченным тиражом - всего 1138 экземпляров. Издание поступит в продажу 8 января 2011 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif