1 просмотр

Главред ИА Regnum не согласен с критикой Кремля

"Интерфакс" распространил сообщение о том, что в администрации президента РФ призывают критично относиться к информации ИА Regnum, касающейся действий России в СНГ. Главный редактор Regnum отвергнул заявление Кремля, назвав обвинения "реакцией на критику".

Главред ИА Regnum не согласен с критикой Кремля

Главред ИА Regnum не согласен с критикой Кремля
В администрации президента РФ призывают критично относиться к информации ИА Regnum, касающейся действий России на территории СНГ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Кремле.

По словам источника, при оценке действий РФ, в особенности направленных на СНГ, агентство Regnum допускает умышленное искажение фактов.

В Кремле также отметили непродолжительный опыт работы нынешнего главного редактора Regnum, Модеста Колерова, в администрации президента.

"Он был уволен за профессиональную непригодность и с самым плохим шлейфом", - цитирует слова источника агентство.

В свою очередь, Модест Колеров отвергнул заявление Кремля об искажении действительности в информации Regnum и обвинил "Интерфакс" в распространении заведомо ложной информации.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор Regnum назвал обвинения в искажении фактов "реакцией на критику действий РФ на территории СНГ".

Он подчеркнул, что Regnum не дает российским чиновникам заявлять о несуществующих успехах на территории СНГ, и это вызывает их раздражение.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif