nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

«Коммеск-Өмiр» удивил премиями

Страховая компания «Коммеск-&#1256;мiр» за 9 месяцев увеличила объем собранных премий на 70,9%. По словам председателя правления Дмит-рия Жеребятьева, компания достигла успеха за счет перехода на систему прямых продаж. <br /><br />

«Коммеск-Өмiр» удивил премиями

«Коммеск-Өмiр» удивил премиями
Страховая компания «Коммеск-Өмiр» за 9 месяцев увеличила объем собранных премий на 70,9%. По словам председателя правления Дмит-рия Жеребятьева, компания достигла успеха за счет перехода на систему прямых продаж.

Таким образом с начала года компания собрала премий на 2,26 млрд тенге, против 1,32 тенге за аналогичный период прошлого года. При этом стоит отметить, что общие премии страхового сектора выросли на 9,36% за восемь месяцев.

«Страховой бизнес в стране стремительно меняется. Если еще совсем недавно деятельность многих страховых компаний была сосредоточена в Алматы, то теперь, с ужесточением конкуренции, страховщики расценивают региональный бизнес как наиболее перспективное направление», – заявил заместитель председателя правления по развитию бизнеса АО «СК «Коммеск-Өмір» Олег Ханин.

Что касается перехода компании на прямые продажи, то скачек в этом году был внушительным. В течение девяти месяцев доля прямых продаж увеличилась с 55% до 70%. По словам председателя правления «Коммеск-Өмiр», это произошло благодаря открытию новых точек прямых продаж и более эффективной работе с клиентами. Также он добавил, что сама компания не ожидала прироста премий в 70,9%.

Компания планирует до конца 2010 года увеличить присутствие на рынке страхования, развинтить эффективные каналы продаж, а также расширить и развить филиальную сеть.

Также «Коммеск-Өмiр» собирается увеличивать свою линейку продуктов. Уже представлен новый продукт «Защита от чужой беспечности», ориентированный на физических лиц и предлагаемый в дополнение к полису обязательного страхования ГПО ВТС.

«Создавая новый страховой продукт, специалисты компании максимально полно учли пожелания и потребности своих клиентов. Суть программы заключается в том, что компания возмещает ущерб своим клиентам даже в том случае, если виновник ДТП не застрахован», – отметил Дмитрий Жеребятьев. Как заметил господин Жеребятьев, по оценкам компании, порядка 30% автовладельцев не имеют полиса.


АО «СК «Коммеск-Өмір»

Создано 19 ноября 1991 года. В 2009 году компания получила рейтинг финансовой устойчивости страховщика В3, рейтинговый прогноз «Стабильный» от Мoody’s. 20 региональных подразделений располагаются в крупных административных центрах Казахстана. В компании трудятся более 150 сотрудников и 400 агентов.
На 1 октября 2010 года активы компании превысили 4,7 млрд тенге, собственный капитал – 2,7 млрд тенге.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif