nedvijimost-v-krizis.png

Итоги шестой недельной сессии Национальной игры «Биржа»

Победителями шестой недельной сессии среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд стали<b> Юлия Зайковская</b> из Алматы и команда «КБТУ-3» из Казахстанско-Британского технического университета. Студенческой команде победителей будет вручен денежный приз в размере 60 000 тенге от HSBC Банк Казахстан, а индивидуальный победитель получит денежный приз в размере 600 000 тенге от Делойт.

Итоги шестой недельной сессии Национальной игры «Биржа»

Итоги шестой недельной сессии Национальной игры «Биржа»
Победителями шестой недельной сессии среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд стали[b] Юлия Зайковская из Алматы и команда «КБТУ-3» из Казахстанско-Британского технического университета. Студенческой команде победителей будет вручен денежный приз в размере 60 000 тенге от HSBC Банк Казахстан, а индивидуальный победитель получит денежный приз в размере 600 000 тенге от Делойт.[/b]

Юлия Зайковская набрала 283 394 игровые единицы за время игры, что составило 466.79 % прироста с момента начала игры. Стоимость портфеля команды КБТУ-3 составила 49 808.9 единиц, что на 0.38 % ниже стоимости портфеля на начало игры. Примечательно, что Юлия и команда КБТУ-3 выигрывают впервые за шесть недель игры.

До завершения игры осталось менее двух недель. Напоминаем, что трое финальных победителей среди индивидуальных инвесторов получат 25 000, 10 000 и 5 000 долларов США, а лучшая студенческая команда - 5 000 долларов США.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif